Startseite > Über uns > News > News Einzelansicht

Tutorium zur Vorbereitung auf die Klausur "Messtechnik 1"

Tutorium (Sammelsprechstunde) MT1 SS18

Sehr geehrte Studierende,

wie in der Vorlesung angekündigt bieten wir Ihnen wieder ein Tutorium zur Vorbereitung auf die Klausur "Messtechnik 1" an.

Die Termine hierfür sind
Montag, 24. Sep 2018 von 9:30 bis 12:30 Uhr (C14-500a IEE-Diplomandenraum)
Montag, 1. Okt 2018 von 13:15 bis 16:15 Uhr (C14-400 IEE-Seminarraum)
.

Wir werden Ihnen dafür ausgedruckte Altklausuren zur Verfügung stellen, die Sie innerhalb des Tutoriums rechnen können und Fragen stellen können. Weitaus sinnvoller ist es jedoch, wenn Sie sich schon vorher die Altklausuren von der Instituts-Homepage herunterladen und zur Vorbereitung durchrechnen. Dann können Sie im Tutorium auch direkt mit Ihren Fragen auf die Betreuer zugehen.

Die Altklausuren auf der Instituts-Homepage sind mit Passwort geschützt. Das Passwort finden Sie in Stud.IP (Messtechnik I WS2017/18, aktuelle Ankündigung).

Wir würden uns sehr freuen, wenn Sie diese wichtige Gelegenheit zur Vorbereitung wahrnehmen.
Ihr IEI

Nachrichtenalter: 16.08.2018 16:20