Startseite > News > News Einzelansicht

Klausurankündigung Modul DATENVERARBEITUNG im WS19/20

Klausur Datenverarbeitung: Ankündigung

Am Mi 12.02.2020 finden die Klausuren zum Modul "Datenverarbeitung" im WS 2019/2020 statt.

Die Modulklausur "Datenverarbeitung" mit den Komponenten
- Datenverarbeitung für Ingenieure
- Einführung in das Programmieren (f.Ing.)
- Ingenieurwissenschaftliche Software-Werkzeuge
findet für die Anfangsbuchstaben der Familiennamen
A - K: im großen Physik-Hörsaal (C2-115)
L - Z: im Mathe Hörsaal A (B7-001)
um 13:30 Uhr statt. Die Bearbeitungszeit beträgt 120 Minuten.

Die Einzelklausuren "Datenverarbeitung für Ingenieure" und "Einführung in das Programmieren (f.Ing.)" finden nacheinander im Institut für Elektrische Informationstechnik (C14) statt. Die Bearbeitungszeit der Einzelklausuren betragen 60 Minuten.

Die Einzelklausuren "Datenverarbeitung für Ingenieure" findet um 13:30 Uhr im Seminarraum 400 (C14-400) statt.

Die Klausur "Einführung in das Programmieren (f.Ing.)" beginnt etwa um 15.00 Uhr. Bitte halten Sie sich ab 14:45 Uhr vor dem Seminarraum 400 (C14-400) bereit und bewahren Sie Ruhe bis Sie zur Klausur hereingerufen werden.

Jede/Jeder Studierende muss sich im ihr/ihm zugeordneten Raum einfinden.

Erlaubte Hilfsmittel:

•    Dokumentenechte Stifte (jedoch nicht rot, orange oder ähnliche Farben), Lineal, Geodreieck.
•    Für Nicht-Muttersprachler: Erlaubt sind Wörterbücher ohne jegliche handschriftliche Eintragung (abgesehen von Name und Adresse des/der Besitzer/-in).

Nicht erlaubte Hilfsmittel

Alle Hilfsmittel, die nicht ausdrücklich erlaubt sind, sind verboten.
Verboten sind insbesondere:
•    Handys, Smartphones, Tablets, Smartwatches, sonstige mobile Endgeräte aller Art
•    eigenes Schreibpapier
•    elektronische Wörterbücher,
•    Bücher, Notizen, Unterlagen, etc.

Falls Sie noch Fragen haben, wenden Sie sich bitte rechtzeitig an die Mitarbeitenden des IEI.

Ihr IEI

Nachrichtenalter: 05.02.2020 13:54